![Cargando Eventos](https://copaer.org.ar/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Este evento ha pasado.
Elaboración de aceite de nuez de pecán
18 septiembre, 2020 @ 4:00 pm - 6:30 pm
![🗓️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t5c/1/16/1f5d3.png)
![🕘](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb0/1/16/1f558.png)
![🎥](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tff/1/16/1f3a5.png)
![▶️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t40/1/16/25b6.png)
Destinatarios: Productores de aceite de nuez pecán, gente interesada en comenzar a producir, público en general.
Programa
16.00 h: Bienvenida e introducción a la temática
16.10 – 16.40 h: ¿Cómo se elabora el aceite de nuez pecan? ¿Qué condiciones edilicias debo cumplir? Ing. en Alim. Marina Panozzo, INTA
16.40 – 17.10 h: Aceite de nuez pecán Noyer, desarrollo de un producto natural, saludable y gourmet. Médico cardiólogo y productor Matías Vespasiano, Noyer.
17.10 – 17.20 h: descanso
17.20 – 17.40 h: Contenido de aceite y composición de ácidos grasos en nueces pecán. Evaluación sensorial de aceites varietales. Ing. en Alim. Marina Panozzo, INTA
17.40 – 18.00 h: Caracterización y almacenamiento de la torta de prensado de nuez pecán. Dr. Lucas Marchetti, CIDCA – Facultad de Cs. Exactas (UNLP)
18.00 h: Encuesta final de intercambio y cierre.
Evento gratuito sin inscripción previa
Informes: Marina Panozzo – panozzo.marina@inta.gob.ar
Organiza: INTA Concordia